資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

華新與武漢理工大學共建來華留學生實習基地

更新日期: 2019年11月08日 来源: 华新水泥 【字體:
摘要:11月2日,由華新與武漢理工大學共建的來華留學生實習基地在公司武漢業務中心挂牌,該基地將爲公司海外人才招募和培養提供一個新的平台。
?
?
? ? 11月2日,由華新與武漢理工大學共建的來華留學生實習基地在公司武漢業務中心挂牌,該基地將爲公司海外人才招募和培養提供一個新的平台。
?
? ? 来自巴基斯坦、孟加拉国、墨西哥、尼泊尔、科特迪瓦等40多个国家,分别就读于武汉理工大学、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)四所高校的近百名留学生,在参加完挂牌仪式后,参观了华新企業展厅、湖北水泥遗址博物馆(华新水泥厂旧址)和阳新公司,了解了华新企業文化、发展历程、辉煌业绩、转型升级高质量发展等方面的成就,听取了企業概况、先进的干法水泥生产工艺,以及环保处置流程的介绍,实地感受百年华新的发展成就和文化底蕴。
?
? ? 在了解了公司在 “一带一路”沿线国家发展项目对人才的具体需求及招聘流程、人才发展和培养体系等信息后,留学生们纷纷表示,华新发展成就让人瞩目,公司对新员工职业生涯和职业规划明确,希望能申请到华新工作或实习的机会。
?
留學生參觀武漢業務中心
?
留學生參觀湖北水泥遺址博物館(華新水泥廠舊址)
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。