資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

堯柏集團與中材國際(南京)成立智能化研究中心

更新日期: 2019年11月08日 来源: 尧柏集团 【字體:
摘要:11月5日上午,堯柏集團與中材國際(南京)智能化交流座談會暨研究中心揭牌儀式在集團總部第一會議室舉行
?
? ? 11月5日上午,堯柏集團與中材國際(南京)智能化交流座談會暨研究中心揭牌儀式在集團總部第一會議室舉行,尧柏集团副总裁王发印,中材国际(南京)党委副书记刘仁越参加活动并讲话,参加并见证本次揭牌仪式的双方来宾共20余人,座谈活动及揭牌仪式由集团行政部总经理刘鑫主持。
? ? ? ??
? ? 座谈交流中,中材国际(南京)的各位专家首先对水泥工厂智能业务、产品、发展规划及平台进行演示,尧柏集团旗下柏云公司相关负责人对信息化建设、研发产品及国际项目实施经验进行交流分享。
?
?
? ? 集团副总裁王发印在总结讲话中提出,打造智能化水泥工厂要结合实际,要处理好人与机器、机器与数据的关系,以达到提质增效的目的,同时要高度重视安全操作,通过搭建安全的系统操作平台,助力尧柏集团数字化工厂建设,提高行业智能化整体水平,为行业高质量发展作出贡献。
?
?
? ? 会议最后,在参会人员的共同见证下,集团副总裁王发印与中材国际(南京)党委副书记刘仁越共同揭牌并合影留念。本次会议的召开,见证了尧柏集团与中材国际(南京)在信息化、智能化建设方面达成的共识,将智能化建设合作提升到新水平和新高度,为两家集团企業更进一步加深合作奠定基础。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。