資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

中國水泥協會水泥外加劑分會第三次會員大會暨2019水泥外加劑年會高峰論壇的通知

更新日期: 2019年11月08日 来源: 中國水泥協會 【字體:
摘要:中國水泥協會决定于92019年年212月月77日~99日在廣東省河源市召开中國水泥協會水泥外加剂分会第三次会员大会暨2019水泥外加剂年会高峰论坛。
?
中水協字〔2019〕90號
?
各有關單位:
?
? ? 中國水泥協會水泥外加剂分会(原水泥助磨剂分会)第二届期已满,按照《中國水泥協會水泥外加剂分会工作细则》,中國水泥協會决定于92019年年212月月77日~99日在廣東省河源市召开中國水泥協會水泥外加剂分会第三次会员大会暨2019水泥外加剂年会高峰论坛。特通知如下:
?
? ? 一、会议主题
?
? ? 变革开创新局面,合作踏上新征程
?
? ? 二、会议主要内容
?
? ? 1.中國水泥協會水泥外加剂分会第三届换届工作;
?
? ? 2.表彰水泥外加剂行業先进企业及先进个人;
? ??
? ? 3.分析水泥、外加剂行業未来趋势,解读相关政策与标准;
?
? ? 4.介绍水泥外加剂及原辅料开发新进展,水泥应用的新需求;
?
? ? 5.发布水泥外加剂行業合作发展的新模式。
?
? ? 三、会议时间及安排
?
? ? 2019年12月7日全天报到,7日下午召开中國水泥協會水泥外加剂分会理事会(另行通知),8日全天会议,9日上午参观水泥外加剂科技企业。9日午餐后会议结束。
?
? ? 四、会议地点
?
? ? 河源汇景希尔顿逸林酒店(廣東河源市源城区越王大道123号)
?
? ? 五、会议主办及承办
?
? ? 主办单位:中國水泥協會水泥外加剂分会
?
? ? 承办单位:建筑材料工业技术情报研究所
? ? ? ? ? ? ? 廣東弘朝科技有限公司
?
? ? 协办单位:廣東蚂蚁梦科技有限公司(蚂蚁梦平台)
?
? ? 六、参会代表
?
? ? 会员大会参会人员为水泥外加剂分会全体会员;同期将举办2019水泥外加剂年会高峰论坛,参会人员包括水泥生产企业、水泥外加剂企业及原料企业的代表,行業专家学者及仪器设备厂商代表等。
?
? ? 七、征集会议交流资料
?
? ? 征集分会成立以来纪念文章、会员企业风采等;有关水泥助磨剂、节煤剂、脱硫脱硝剂、六价铬还原剂等水泥外加剂研发与应用文章,新原料、新设备、新仪器等相關文章。请于11月28日前发至jcpx001@sina.com。
?
? ? 八、会务费收取标准及说明
?
? ? 1.会务费(含餐费、资料费、场租费等)会员1000元/人,其他代表1500元/人;
?
? ? 2.住宿费:标准双床房、大床房400元;住宿统一安排,费用自理;
?
? ? 3.副会长单位免1人住宿费和会务费,理事单位免1人会务费。
?
? ? 会务费请提前汇款至:建筑材料工业技术情报研究所,开户行:工商银行北京管庄支行,账号:0200006809014435177,备注:水泥外加剂年会。
?
? ? 会议宣传合作请提前联系吴端静13701141788(微信同号)。
?
? ? 九、聯系方式
?
? ? 会议联系人:李江秘书长13501167869
?
? ? 会务联系人:吴端静主任13701141788
?
? ? 协办联系人:林勋煌总经理13829982099
?
? ? 附件:1.参会回执
? ? ? ? ? 2.交通路线说明
?
中國水泥協會
2019年11月7日
?

? ? 附件1:

?

? ? 附件2:

?

?

數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。