資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

華新水泥計劃在慈利建設新材料骨料項目

更新日期: 2019年11月07日 作者: 戴晓立 来源: 慈利发布 【字體:
摘要:華新水泥股份有限公司計劃在慈利建設新材料骨料項目,投資總額超過10億元。目前,公司與慈利縣就礦山資源、礦料加工區選址等事宜達成合作意向。
?
? ? 11月1日,华新水泥股份有限公司来慈利投资洽谈,县人民政府副县长成勇翔和县招商办、工业集中区、自然资源局、林业局负责人参加洽谈。
?
? ? 华新水泥股份有限公司始创于1907年,是国内水泥行业中率先通过GB/T19001—ISO9001质量体系认证的企業,企業资信为“AAA”级,“华新堡垒”牌水泥产品荣获国家著名商标证书。近年来,公司转变发展方式,在水泥行业推动开展可替代原、燃料的研发与应用,从传统水泥生产企業发展成为集水泥、混凝土、骨料、环保处置、装备制造及EPC工程、高新建材等业务的全球化建材集团,在全國十余个省市及海外拥有150余家分子公司,名列中国制造业500强和财富中国500强,企業规模稳居国内同业前列。
?
? ? 公司计划在慈利建设新材料骨料项目,投资总额超过10亿元。目前,公司与慈利县就矿山资源、矿料加工区选址等事宜达成合作意向。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。