資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

金隅集團與台泥集團簽署戰略合作框架協議

更新日期: 2019年11月07日 来源: 金隅资讯 【字體:
摘要:2019两岸企業家紫金山峰会于11月4日在江蘇南京举行。会议期间,金隅集团与台泥集团经友好协商,签署了战略合作框架协议。
?
?
? ? 2019两岸企業家紫金山峰会于11月4日在江蘇南京举行。本届峰会以“深化融合发展、打造共同市场”为主题,旨在协助台商台企耕耘大陆市场,为两岸经济前景擘画新蓝图。共有1500多名两岸企業家及重要工商团体负责人参会。中共中央政治局常委、全國政协主席汪洋出席开幕式并致辞。
?
? ? 会议期间,金隅集团与台泥集团经友好协商,签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将本着互利互惠、优势互补、长期合作、共同发展的原则,共同助推水泥产业优化布局和和转型升级发展,积极探讨在环保产业、装备制造、新型材料与智能制造等领域长期开展合作,携手开拓海外市场,探索建立两岸企業互利、共赢的新发展模式。
?
? ? 金隅集团党委常委、副总经理姜长禄,台泥集团资深副总经理吕克甫作为企業代表签署双方合作协议。两岸企業家峰会理事会领导,产业合作推进小组负责人、召集人,金隅集团党委书记、董事长姜德义,台泥集团副总经理葛保罗,两岸企業代表等见证签约。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。