水泥協會

您現在的位置:首頁>水泥協會
  • 暫無資料

關于組織召開日喀則市雅曲新型建材有限公司日産4000噸熟料水泥建設項目産能置換方案聽證會的公告

更新日期: 2019年10月18日 来源: 数字水泥网 【字體:
摘要:我协会依据《中国水泥協會关于水泥产能置换方案听证程序实施办法》(中水协字[2018]100号)拟组织召开日喀则市雅曲新型建材有限公司日产4000吨熟料水泥建设项目产能置换方案听证会。
?
關于組織召開日喀則市雅曲新型建材有限公司日産4000噸熟料水泥建設項目産能置換方案聽證會的公告
?
? ? 为贯彻落实《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原[2017]337号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换 严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅原[2018]57号)文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,受西藏自治区经济和信息化厅委托,参照国家和西藏自治区听证制度的有关规定,我协会依据《中国水泥協會关于水泥产能置换方案听证程序实施办法》(中水协字[2018]100号)拟组织召开日喀则市雅曲新型建材有限公司日产4000吨熟料水泥建设项目产能置换方案听证会,现就有关事宜公告如下:?
?
? ? 一、听证事项
?
? ? 对日喀则市雅曲新型建材有限公司日产4000吨熟料水泥建设项目产能置换方案(详见附件1)的合法性、合规性,置换指标的真实性情况听取各方面的意见和建议。
?
? ? 二、听证会时间和地点
?
? ? 时间:拟定于2019年10月28日
?
? ? 地点:拟定于西藏林芝
?
? ? 三、听证组织单位
?
? ? 西藏自治区经济和信息化厅委托西藏自治区建材工业协会组织听证会。
?
? ? 四、听证会参加人员及产生方式
?
? ? (一)听证主持人(1名):中国水泥協會派员。
?
? ? (二)听证记录人(1名):中国水泥協會派员。
?
? ? (三)听证陈述人(1名):西藏自治区经济和信息化厅指定。
?
? ? (四)听证监察人(1名):依相关规定由政府部门委派。
?
? ? (五)行政机关相关人员(拟):
?
? ? 西藏自治区经济和信息化厅原材料处、区发改委。
?
? ? (六)听证代表(19人):
?
? ? 1.利害关系人代表:名额5名,通过公开自愿报名的方式产生,周边水泥熟料产能占比较高的企业:高争建材股份有限公司、华新水泥(西藏)有限公司、日喀则高新雪莲水泥有限公司、西藏昌都高争建材股份有限公司、西藏藏中建材股份有限公司所属区域负责人。
?
? ? 2.社会普通公众代表:名额4名,通过公开自愿报名的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。
?
? ? 3.政协委员:名额1名,由西藏自治区经济和信息化厅邀请产生。
?
? ? 4.行业专家:名额3名,由西藏自治区建材工业协会推荐产生。
?
? ? 5.听证机关认为应该参加的代表:名额1名,由西藏自治区经济和信息化厅邀请产生。
?
? ? 6.旁听人:名额5名,通过自愿申请的方式产生,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。
?
? ? 五、报名时间、期限及方式
?
? ? (一)报名时间:2019年10月18日至10月24日。
?
? ? (二)报名方式:在西藏自治区经济和信息化厅官网下载本公告附件2的申请表格,填写后传真或发邮件至西藏自治区建材工业协会。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证复印件),以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写),代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。
?
? ? 报名联系人:徐春兰
?
? ? 电话(传真):15289198609,0891-6404276(传真)
?
? ? 邮箱:1056528441@qq.com
?
? ? 六、听证会须知
?
? ? (一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项及听证材料,本着实事求是的原则,对日喀则市雅曲新型建材有限公司日产4000吨熟料水泥建设项目产能置换方案的合法、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。
?
? ? (二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。
?
? ? (三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。
?
? ? 特此公告。
?
?
? ? 附件:1.日喀则市雅曲新型建材有限公司日产4000吨熟料水泥建设项目产能置换方案
?
? ? ? ? ? 2.聽證會報名表
?
2019年10月18日
?
? ? 附件1
?
?
? ? 附件2
?
聽證會報名表
?
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料