資訊中心

  • 暫無資料

魚峰融安縣萬德七星水泥4000t/d項目點火

更新日期: 2019年08月29日 来源: 廣西鱼峰集团 【字體:
摘要:8月28日上午10:30,魚峰集團在柳州市融安縣浮石鎮萬德七星水泥有限公司舉行日産4000t/d熟料新型幹法水泥生産線點火投料儀式。
?
?
? ? 8月28日上午10:30,魚峰集團在柳州市融安縣浮石鎮萬德七星水泥有限公司舉行日産4000t/d熟料新型幹法水泥生産線點火投料儀式。中共融安县委书记陈宏,县人大常委主任梁太福,中材国际(南京)公司总经理印志松,鱼峰集团党委书记、董事长杨义,副董事长潘柳红出席仪式并点亮仪式球,北部湾港集团党委书记、董事长周小溪在南宁通过远程视频连线宣布项目点火投料。
?
? ? 鱼峰集团党委副书记、副董事长、总经理吴飚主持仪式。
?
? ? 经鱼峰集团改组后的融安县万德七星水泥有限责任公司采用新型干法预分解生产工艺和纯低温余热发电技术,续建一條日产4000吨熟料配套8兆瓦纯低温余热发电新型干法水泥生产线,该生产线设计生产能力为年生产水泥170万吨、商品混凝土30万立方米,具有低能耗、低排放、高效能、高品质的优点。项目的实施,不仅加快了鱼峰集团区域建材资源整合的步伐,也为融安县推进新型工业化进程贡献了力量。
?
?
? ? 融安县委书记陈宏在致辞中表示,融安县万德七星水泥有限责任公司新型干法水泥生产线技改项目点火投料,标志着融安县有史以来投资规模最大的工业项目全面竣工试产。是融安县企业兼并重组、产业转型升级示范性项目。项目的建设对优化县工业结构、完善工业产业布局、扩大就业机会和推动县域经济发展等方面都具有十分重要的意义。希望万德七星水泥有限责任公司以点火投料为契机,继续发挥自身产业优势,优化经营管理,在融安这片充满生机和活力的热土上大展宏图,创造出更加辉煌灿烂的业绩、为融安县建设柳州市域次中心城市作出积极贡献。
?
?
? ? 鱼峰集团董事长杨义在致辞中表示,随着项目的建成,融安万德七星水泥有限公司日产4000t/d生产线将成为柳州市最大的单线水泥生产线,熟料产量达到124万吨,水泥产量达到170万吨,砂石骨料100万吨,预计增加产值6.68亿元。利税超过8000万元,增加劳动就业220人,带动融安周边农村产业链就业300人以上,是一个既有显著经济效益,又有显著社会效益的好项目。项目的点火投料,既是一个里程碑,更是新征程的起点,希望融安公司继续发扬项目建设期的拼搏精神,保持干劲不放松,为当地工业经济实现跨越发展、为融安县建设成为柳州市域次中心城市,为提前完成集团公司十三五计划、早日实现“百亿鱼峰”做出新的更大的贡献。
?
?
? ? 融安县有关局办领导、鱼峰集团相关职能部门负责人、项目建设方中材国际(南京)等有关领导及工程技术管理人员、浮石镇党政领导、宏大爆破公司、博洋电力公司、八桂监理公司,以及鱼峰集团部分生产基地代表共200余人参加仪式。
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。