資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

山東蓬莱:推进水泥企业大气污染防治设施升级改造

更新日期: 2019年08月22日 来源: 中国环境报 【字體:
摘要:蓬萊市將生態文明建設列入全市重點工作,成立聯合督查組,每月進行督導檢查,結果在全市通報。持續推進工業企業汙染防治,重點抓好燃煤電廠、水泥企業、工業窯爐和燃煤設施的大氣汙染防治設施升級改造。
?
? ? 山東省蓬莱市牢固树立绿色发展理念,全力推进生态文明建设,解决环境问题,着力构建人与自然和谐发展的新格局。
?
  爲確保生態文明建設順利開展,蓬萊市成立了由市委、市政府主要領導任組長,副市長任副組長,生態環境、發改、住建等31個部門及11個鎮街主要負責人爲成員的領導小組,明確任務指標、工作責任。
?
  蓬萊市將生態文明建設列入全市重點工作,成立聯合督查組,每月進行督導檢查,結果在全市通報。持續推進工業企業汙染防治,重點抓好燃煤電廠、水泥企業、工業窯爐和燃煤設施的大氣汙染防治設施升級改造。
?
  圍繞水環境治理,蓬萊市加強集中飲用水水源地監管,確保群衆飲水安全。加快城鎮汙水處理廠及配套管網建設,加強重點流域監管、重點海域綜合治理。全面開展入河、入海排汙口全面排查整治工作。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。