資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>企業
  • 暫無資料

中國建材集團與漳州市人民政府簽署戰略合作協議

更新日期: 2019年08月22日 来源: 中国建材集团 【字體:
摘要:近日,中國建材集團與漳州市人民政府戰略合作協議簽約儀式在漳州舉行。中國建材集團董事長、黨委書記宋志平,漳州市委書記邵玉龍、市長劉遠共同見證簽約。集團副總經理常張利與漳州市副市長陳水樹分別代表雙方簽署協議。
?
?
? ? 近日,中國建材集團與漳州市人民政府戰略合作協議簽約儀式在漳州舉行。中國建材集團董事長、黨委書記宋志平,漳州市委書記邵玉龍、市長劉遠共同見證簽約。集團副總經理常張利與漳州市副市長陳水樹分別代表雙方簽署協議。
?
?
? ? 根据协议,中国建材集团将发挥自身在科技、人才、资金、产业等方面的优势,进一步加强资源整合,在新玻璃、新材料、新型房屋、绿色建筑、现代智慧农业等方面深化合作,助力漳州经济实现高质量发展。漳州市政府当前“大抓工业、抓大工业”,将为企業提供优质的服务,以整体规划、分步实施为原则,推动相关业务领域开展务实合作,努力实现优势互补、互利共赢、协同推进、共同发展。
?
? ? 签约仪式前,宋志平应邀在漳州市委中心组(扩大)学习会上作了题为“企業的创新与转型”专题报告,获得与会人员的一致好评,大家纷纷表示专题报告为漳州市企業的改革、创新和转型提供了宝贵经验,值得在更广范围推广借鉴。漳州市委中心组成员、市人大、市政府、市政协负责同志,市委各部委、市直机关以及各群众团体、漳州国有和民营企業相关负责同志参加了报告会。
?
?
? ? 中国建材股份总裁、凯盛科技总经理彭寿,厦门艾思欧标准砂有限公司总经理孙志胜;漳州市副市长沈志平,市直有关部门和部分县(市、区)负责同志等参加相关活动。
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。