資訊中心

  • 暫無資料

产能置换:四川拟建一條4400t/d水泥熟料生产线

更新日期: 2019年08月22日 来源: 四川省经信委 【字體:
摘要:根据四川省经信委关于旺苍川煤水泥有限责任公司4400t/d熟料新型干法水泥生产线产能置换方案的公示显示,旺苍川煤水泥有限责任公司拟在广元市旺苍县卢家坝村建设一條4400t/d水泥熟料生产线。
?
? ? 根据四川省经信委关于旺苍川煤水泥有限责任公司4400t/d熟料新型干法水泥生产线产能置换方案的公示显示,旺苍川煤水泥有限责任公司拟在广元市旺苍县卢家坝村建设一條4400t/d水泥熟料生产线,公示内容如下:
?
?
? ? 按照《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部产业〔2017〕337号)有关规定和要求,现将旺蒼川煤水泥有限責任公司4400t/d熟料新型幹法水泥生産線項目産能置換方案予以公示。
?
? ? 公示时间2019年8月9日至8月22日(10个工作日)。
?
? ? 公示期间,各部门、各单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向经济和信息化厅反映问题,涉及干部违纪的问题向省纪委监委驻经济和信息化厅纪检监察组和经济和信息化厅直属机关纪委反映。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和聯系方式。
?
? ? 联系地址:
?
? ? 经济和信息化厅(成都市人民东路66号,邮编:610015)
?
? ? 置换项目问题举报电话:
?
? ? 028-86265721(省经济和信息化厅冶金建材处)
?
? ? 电子邮箱:jyj208@163.com
?
? ? 干部违纪问题举报电话:
?
? ? 028-86262040(省纪委监委驻经济和信息化厅纪检监察组)
?
? ? 028-85245303(经济和信息化厅直属机关纪委)
?
?
? ? 附件:旺蒼川煤水泥有限責任公司4400t/d熟料新型幹法水泥生産線項目産能置換方案
?
四川省經濟和信息化廳
2019年8月8日
? ? 附件
?
旺蒼川煤水泥有限責任公司4400t/d熟料新型幹法水泥生産線項目産能置換方案
說明:該建設項目産能指標是通過企業集團內部産能轉移的方式取得,建設項目企業和退出産能企業爲同一實際控制人
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。