資訊中心

您現在的位置:首頁>資訊中心>行業
  • 暫無資料

水泥是一項偉大的事業

——高登榜在中國水泥協會第八次會員代表大會上的致辭

更新日期: 2019年07月29日 来源: 数字水泥网 【字體:
摘要:水泥是人类进步过程中的一项伟大发明,在我国也已有上百年的历史。作为基础原材料,在我国经济建设中扮演了重要角色,可以预见,在今后相当长的时期内,仍将为人类社会的进步与发展发挥着不可或缺、不可替代的作用,为此,我们应为自己是水泥人而自豪,坚信水泥是一項偉大的事業。

?
? ? 盛夏时节,生机盎然。在被誉为“江东名邑、长江巨埠”的美丽芜湖,中国水泥协会第八次会员代表大会如期召开,借此机会,我谨代表安徽海螺集团向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向前来参加大会的水泥界的企业家朋友、各位嘉宾和全体代表表示热烈的欢迎!
?
? ? 水泥是人类进步过程中的一项伟大发明,在我国也已有上百年的历史。作为基础原材料,在我国经济建设中扮演了重要角色,可以预见,在今后相当长的时期内,仍将为人类社会的进步与发展发挥着不可或缺、不可替代的作用,为此,我们应为自己是水泥人而自豪,坚信水泥是一項偉大的事業。
?
? ? 水泥协会自1987年成立以来,在引领行業消化吸收新型干法生产技术、推动行業结构调整等方面做了大量的工作,特别是上一届协会在乔龙德会长的带领下,坚守“为行業谋兴盛、为职工谋福祉”的初心与使命,加强行業自律,推动技术进步,为我国水泥行業的健康发展做出了突出贡献。
?
? ? 进入新时期,党中央顺应时代变化,旗帜鲜明地提出了“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念。贯彻好新发展理念,推动水泥行業实现高质量发展,将是我们今后一个时期的使命与任务。这就需要我们围绕实现水泥工业由大变强的长远目标,既要传承好水泥协会“控大局、把方向、谋发展、促转型”的作用,更要加强行業内各企业的交流与合作。因此,我认为,这次代表大会既是做好协会的平稳换届,也是乔会长为各企业提供相互沟通交流的平台,帮助我们达成更多的共识,共同推动我国水泥工业又好又快发展。我相信,在各位代表的共同努力下,这次大会一定能够取得圆满成功!
?
? ? 最后,我代表海螺集团对出席今天大会的各位领导、各位嘉宾再次表示热烈的欢迎!
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。