會議活動

您現在的位置:首頁>會議活動
  • 暫無資料

關于召開第二十屆中國國際水泥技術及裝備展覽會的通知

中水協聯字〔2019〕1號

更新日期: 2019年03月13日 【字體:
各水泥相關單位:
?
? ? 由中国建筑材料联合会、中國水泥協會、中國國際貿易促進委員會建築材料行業分會、安徽省水泥协会共同主办的第二十届中国国际水泥技术及装备展览会(CEMENTTECH)将于2019年3月在安徽合肥召开。
?
? ? 作为最具规模及影响力的水泥行业年度盛会,水泥展已经成功举办了十九届,始终致力于为国内外水泥行业提供技术交流、商贸合作、品牌宣传、市场研讨、集中采购、教育培训等专业服务。因其涵盖面广、信息技术新、国际化程度高的特点成为行业发展风向标。
?
? ? 经过组委会和广大参与企业的共同努力,本届展会将有近200家企业参展,同期举办多场次专题會議活動,预计参与人数将达到8000人。参展商涵盖了工程总包、主辅机设备、各种耗材等各个领域的主要供应商。中国建材集团(中国建材国际工程、中材国际、合肥水泥院、南京玻纤院、瑞泰科技)、江蘇鹏飞、法国CMD、奥镁耐火、德国SEW、蒂森克虏伯、雷法、哈沃科技、江蘇恒耐、枣庄鑫金山、同力重工、宇通重工、柳工机械、沃尔夫、安徽恒久、扬州精固、昊华环保、元琛环保、阿特拉斯?科普柯(上海)贸易有限公司、益鑫能源、上海复盛、上海萨震、新四达电机等。
?
? ? 展会同期举办的會議活動亦将精彩纷呈。多场會議活動从不同层次、角度、领域为业界同仁提供更多更深入的学习和交流的机会;
?
? ? 现将有关展览及活动事项通知如下:
?
一、活動主題
?
? ? 第二十届中国国际水泥技术及装备展览会
?
二、同期活動
?
? ? 1.2019年水泥工业智能制造与绿色发展研讨大会
? ? 2.安徽省水泥协会五届二次会员大会暨理事会
? ? 3.2019水泥工业绿色发展、节能减排先进技术交流大会
? ? 4.中国水泥工业粉磨系统优化改造技术研讨会
? ? 5.企业参观座谈、新产品发布会
?
三、時間地點
?
? ? 时间:2019年3月29~31日
? ? 地点:安徽国际会展中心
?
四、參會人員
?
? ? 各水泥企业经营管理、生产、装备、技术、采购等部门代表;高等院校和研究院所的专家学者;技术装备、原辅材料等供应商代表;新闻媒体代表等。
?
五、有關說明
?
? ? 1.参观展会需现场办理登记手续,免费领取参观证,持证参观;
? ? 2.参加同期会议,按照各个会议要求办理参会手续;
? ? 3.代表可选择入住组委会推荐酒店,费用自理;
?
六、組委會聯系方式
?
? ? 石永法 13661264104? ? ?陈平原 13520970820
? ? 杨万生 18810309003? ? ?于志会 13552121152
? ? 传真:010-88084171? ? ?邮箱:shiyf@ccpitbm.org
?
? ? Web: www.cementtech.org? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
?
? ? 关注微信公众号,掌握即时信息。
?
?
?
附件:1.交通圖及酒店信息
? ? ? 2.會議活動介绍
?
?
中國水泥協會中國國際貿易促進委員會
建築材料行業分會
?
2019年3月5日? ?  
?
抄送:中国建筑材料联合会? ?
?
?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料