會議活動

您現在的位置:首頁>會議活動
  • 暫無資料

关于召开“2019水泥工业绿色发展、节能减排先进技术交流大会” 的通知

中水協聯字〔2019〕2號

更新日期: 2019年03月13日 来源: 数字水泥网 【字體:
各有關單位:
?
? ? 针对水泥企业在生产中遇到的部分技术改造及设备升级换代的问题,由中国水泥协会、中国国际贸易促进委员会建築材料行業分會联合主办的“2019国际水泥工业先进技术及技改会议论坛”将于2019年3月29~30日在安徽合肥召开。会议将对在行业中涌出的一些新技术、新产品进行介绍,并邀请了窑、磨技改专家详细介绍2018年度遇到的窑、磨技改案例及应用实效,协助企业突破节能降耗等方面的技改难点。
?
? ? 会议同期将举办第二十届中国国际水泥技术及装备展览会、2019年水泥工业智能制造与绿色发展研讨大会、第五届中国水泥工业粉磨系统优化改造技术研讨会、安徽省水泥协会五届二次会员大会暨理事会、企业新技术产品发布会、企业参观考察等多场會議活動,现将会议的有关事项通知如下:
?
一、會議主題:分享先進技術、降低能源消耗
?
二、會議組織:
?
? ? 主办单位:中国水泥协会
? ? 中国国际贸易促进委员会建築材料行業分會
? ? 联合主办:安徽省水泥协会
? ? 支持单位:西南科技大学 洛阳理工学院
? ? ? ? ? ? ? 成都院新世纪水泥导报
? ? 承办单位:北京建展科技发展有限公司
? ? ? ? ? ? ? 北京艾科倍盛科技有限公司
?
三、會議議題
?
? ? 1.有效提高回转窑、分解炉烧成效率的新技术;
? ? 2.不同粉磨系统特点与电耗分布、不同预粉磨设备技术特点、不同粉磨系统及其改造要点、辊压机,立磨,管磨机技术改造案例分享;
? ? 3.意大利CTP-SWAP技术-低压滤袋清洗技术在水泥行业的应用;
? ? 4.新一代节能环保低风量五风道燃烧器的技术分享;
? ? 5.时产3000吨大型骨料线最近技术要点解析;
? ? 6.烟气脱硝系统综合解决方案;
? ? 7.减排节能新世"袋"--美国戈尔过滤助力低排放;
?
四、參會對象
?
? ? 各水泥企业生产厂长、生产部、装备部、技术部、采购部等相关领导;高等院校和研究院所的专家学者;装备制造、原材料及各供应商等代表;行业专业媒体代表等。
?
五、會議地點
?
? ? 安徽国际会展中心(合肥市蜀山区繁华大道272号)
?
六、日程安排
?
? ? 3月28日全天报到(合肥丰大国际酒店)
? ? 3月29日参观“第二十届中国国际水泥技术及装备展览会”
? ? 3月29日招待晚宴(合肥丰大国际酒店)
? ? 3月30日全天会议交流。
? ? 特别说明:
? ? 2019年3月29~30日期间,安徽元琛环保科技股份有限公司组织参会代表搭乘元琛环保专车前往厂区,参观进口滤料和滤袋生产线、参观水泥SCR脱硝催化剂车间、CNAS实验室;
?
七、會議的有關說明
?
? ? 1.参会代表住宿由会务组统一安排,费用自理;
? ? 2.会务费:1200元/人。
? ? 3.参会代表持证件可参加同期配套的其他會議活動
?
八、聯系方式:
?
? ? 石永法? ?13661264104? ? ? ?陈平原? ?13520970820
? ? 杨万生? ?18810309003? ? ? ?于志会? ?13552121152
? ? 传真:010-88084171
? ? 邮箱:shiyf@ccpitbm.org
?
九、會議回執
?
? ? 请参会代表于2019年3月23日前,以电子邮件或传真方式将回执表发送到会务组。
?
?
?
?
中国水泥协会? ? ? ? ?中国国际贸易促进委员会
建築材料行業分會
?
2019年3月5日
?
?

?
數字水泥網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:數字水泥網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均爲“數字水泥網”獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明“來源:數字水泥網”。違反者本網將依法追究責任。

本網轉載並注明其他來源的稿件,是本著爲讀者傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,並自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內盡快來電或來函聯系。

相關文章
  • 暫無資料